ChinaUnix首页 | 文库 | 论坛 | 博客 | 微博 | 培训 | 自测 | 下载 | IT采购 | 搜索 ChinaUnix.net注册
当前位置:ChinaUnix 首页 > 操作系统频道 > 惠普帮助通信服务供应商利用云提高收入
惠普帮助通信服务供应商利用云提高收入
1970年01月01日 07:00 来源:it168网站 作者:李隽 编辑:李隽

  【IT168 资讯】2013年1月23日,北京--惠普企业服务集团近日宣布推出全新的增强型技术解决方案,帮助通信服务供应商(CSPs)创造新收入并降低成本。

  全新服务和软件将帮助通信服务供应商为其大型企业和中小企业(SMB)客户创建公有云环境并实现运营。

  通信服务供应商正在对其传统的业务模式进行扩展,希望为用户提供视频、音频、通讯和业务流程服务等优质应用。这需要将现有服务迁移至新一代网络中,并将基础设施进行现代化改造,以提供新服务,从而吸引并留住客户。

  惠普面向通信服务供应商的云解决方案 (HP Cloud Solutions for CSP )能够帮助通信服务供应商利用云发现新的增收机会,加快为客户提供新服务的速度,并实现更高的用户保留率。在惠普融合云 (HP Converged Cloud )产品组合的基础上开发的全新解决方案和服务能帮助通信服务供应商建立公有云环境并对其进行管理。其中包括:

  ·惠普面向通信服务供应商的云服务启用解决方案 (HP Cloud Services Enablement Solutions for CSPs )可提供授权软件,帮助通信服务供应商通过使用软件即服务(SaaS)模式迅速响应不断变化的用户需求,同时无需投资建设新的数据中心基础设施。该解决方案基于HP Aggregation Platform for SaaS,能帮助通信服务供应商为其大型企业及中小企业客户提供基础设施即服务(IaaS)和SaaS解决方案,并且无需进行前期资本投入。

  ·惠普面向通信服务供应商的企业云服务--私有云(HP Enterprise Cloud Services for CSPsPrivate Cloud )通过惠普新一代数据中心或客户的基础设施来提供托管服务。这使通信服务供应商能够迅速响应需求,并将业务延伸至新客户。

  ·惠普面向服务供应商的云业务战略研讨会 (HP Cloud Business Strategy Workshop for Service Providers )帮助通信服务供应商界定并明确其公有云战略。惠普资深顾问将与客户的首席级高管共同开发“即服务”产品,提供商业案例定性分析,并制定高水准的云服务路线图。该规划方式能帮助客户最大程度降低业务风险。

  ·惠普云互动语音应答 (HP Cloud Interactive Voice Response )能帮助通信服务供应商将其基础设施与惠普OpenCall媒体平台(HP OpenCall Media Platform)产品的多租户功能进行整合,从而使客户能在云环境中运行互动式语音应答,充分利用语音服务的核心竞争力来创造新收入。

  “新竞争业态以及较低的利润率迫使通信服务供应商迅速转型,甚至彻底对其传统业务模式进行变革以保持竞争力。” 惠普公司全球副总裁兼中国惠普有限公司企业服务集团总经理潘家驰表示:“惠普云解决方案和服务可提供全新的交付模式以及必要的业务和技术专业知识,帮助通信服务供应商进入新市场,同时降低整体风险。”

  整合的云解决方案能够加快上市速度

  惠普授权软件解决方案能够帮助通信服务供应商成为云服务经纪商,并为其企业客户提供IaaS和SaaS解决方案。该解决方案能帮助通信服务供应商提供:

  ·设备管理即服务,用于移动设备和个人电脑的管理和数据备份;

  ·通信即服务,包括惠普及第三方解决方案,如:信息、协同办公及企业语音服务等;

  ·业务应用即服务,提供惠普及一系列第三方解决方案的网络托管,包括企业资源规划(ERP)和客户关系管理;

  ·用于计算服务的基础设施即服务,基于惠普预先打包的HP CloudSystem Service Provider解决方案。

  扩展的云产品提升差异化竞争力并提高客户满意度

  在云产品中纳入网络和IT服务将帮助客户获得区别于竞争对手的差异化竞争力,同时提升可扩展性以及客户的端到端体验。

  惠普市场门户网站(HP Market Place Portal)可使通信服务供应商及其经销商能够为客户界定应用包并对其进行定价,包括服务、软件和硬件。通过统一的门户网站进行集中管理,通信服务供应商可将服务故障风险降至最低,同时提高客户满意度。

技术热点索引
操作系统频道热议话题
热门博客